En quoi consiste la personnalisation ?

La personnalisation de ton profil te permet de sélectionner les contenus que tu souhaites voir sur Vinted. En personnalisant Vinted, tu verras les articles qui te correspondent dès que tu ouvriras Vinted.

Le fil d'actu est Vinted se personnalise selon :

• Les catégories du catalogue que tu as sélectionnées
  • Les tailles que tu as sélectionnées
  • Les nouveaux articles ajoutés par les membres que tu suis
  • Les marques que tu suis

Tu peux choisir les catégories du catalogue que tu souhaites voir dans ton fil d'actu et sélectionner tes tailles. Par exemple, tu peux choisir de ne voir que les articles de la catégorie femmes en taille 36. Tu ne verras alors que les articles qui correspondent à ces 2 critères.

Tu peux aussi suivre des marques et t'abonner à d'autres membres, afin de voir leurs articles dans ton fil d'actu.

Clique ici pour modifier tes paramètres de personnalisation, à tout moment.

Bon à savoir :

• Les préférences de taille sont établies pour les résultats de recherche et le catalogue Vinted.