Est-ce que Vinted peut utiliser mes photos ?

Vinted ne peut utiliser tes photos que si tu nous en donnes la permission.

Tu peux modifier ce paramètre depuis notre site web :

1. Clique sur ta photo de profil
  2. Rends-toi dans Mes préférences
  3. Clique sur Paramètres de confidentialité
  4. Active ou désactive le bouton Autorises-tu Vinted à utiliser tes photos à des fins commerciales ?

Est-ce que les autres membres peuvent utiliser mes photos pour remettre en ligne un article que je leur ai vendu ?
Nous vous encourageons à prendre et à utiliser vos propres photos. Toutefois, rien ne vous empêche de demander la permission au vendeur d'utiliser sa photo !