Utiliser le mode vacances 

Le Mode vacances te permet de masquer tes articles pendant 90 jours maximum. Tu peux l’utiliser dès que tu n’es pas disponible pour envoyer tes articles vendus, car tu souhaites prendre une pause dans tes ventes ou pour toute autre raison.

Pour activer ou désactiver le Mode vacances à tout moment, il te suffit simplement de :

  1. Aller sur l’onglet Profil
  2. Sélectionner Mode vacances
  3. Activer le bouton Masquer mes articles

Le Mode Vacances n’allonge pas la durée des fonctionnalités achetées tels que les Boots ou les Dressings en Vitrine. 

Le Mode vacances te permet de masquer tes articles pendant 90 jours maximum. Tu peux l’utiliser dès que tu n’es pas disponible pour envoyer tes articles vendus, car tu souhaites prendre une pause dans tes ventes ou pour toute autre raison.

Pour activer ou désactiver le Mode vacances à tout moment, il te suffit simplement de :

  1. Te rendre dans Mes Paramètres
  2. Activer le bouton Mode Vacances
  3. Sélectionner Sauvegarder en bas de la page 

Le Mode Vacances n’allonge pas la durée des fonctionnalités achetées tels que les Boots ou les Dressings en Vitrine. 

Cette réponse a-t-elle été utile ? ou