J’essaie de m’inscrire sur Vinted, mais mon adresse e-mail est prise

Il est possible que tu aies créé un compte Vinted il y a quelques temps et que tu l’aies oublié. Pour savoir si c’est le cas, clique sur Mot de passe oublié sur l'écran de connexion et saisis ton adresse e-mail.

Dans les minutes qui suivent, tu devrais recevoir un lien de réinitialisation du mot de passe sur ton adresse e-mail. Clique sur le lien pour créer un nouveau mot de passe et connecte-toi sur Vinted.

Si tu ne reçois pas le lien de réinitialisation du mot de passe, ou si tu es certain·e de n’avoir jamais créé de compte Vinted auparavant, contacte-nous en appuyant sur le bouton ci-dessous.

Dans ton message, explique-nous la situation. Si tu avais créé un compte auparavant, indique-nous ton nom d’utilisateur et l’adresse e-mail utilisée pour t’inscrire sur Vinted. Nous examinerons la situation et reviendrons rapidement vers toi pour t’indiquer la marche à suivre.