Comment changer mon mot de passe ?

Modifier son mot de passe, c’est simple :

• Clique sur l’icône de ton profil
  • Puis sur la photo de profil
  • Clique sur Modifier mon profil (accessible en cliquant sur les 3 points en haut à droite)
  • Clique sur Modifier le mot de passe, en bas de l'écran
  • Entre ton mot de passe actuel et ton nouveau mot de passe

Terminé ! Tu recevras une confirmation du changement de mot de passe sur l’adresse e-mail que tu as enregistrée sur Vinted.

Modifier son mot de passe, c’est simple :

• Clique sur ta photo de profil, puis Mes préférences
  • Clique sur le bouton Modifier, à côté de la section Mot de passe
  • Entre ton mot de passe actuel et ton nouveau mot de passe
  • Enregistre tes modifications en cliquant sur Changer mon mot de passe

Terminé ! Tu recevras une confirmation du changement de mot de passe sur l’adresse e-mail que tu as enregistrée sur Vinted.