S'inscrire sur Vinted

Tu as 4 possibilités pour t'inscrire sur Vinted :

• Via ton adresse email
  • Via ton compte Facebook
  • Via ton compte Google
  • Via Apple ID

Si tu as des problèmes pour t'inscrire avec une méthode, nous t’invitons à essayer aussi les autres méthodes.

Tu ne peux toujours pas t’inscrire ?

Prends soin de vérifier :

• Que tu ne possèdes pas déjà un compte Vinted lié à la même adresse mail/au même compte Facebook.
  • Qu'il n'y pas de fautes de frappe dans ton adresse mail entré.
  • Que tu as bien coché la case : J'accepte les Termes & Conditions et les Politiques de Confidentialité.
  • Que rien n'indique que le nom d'utilisateur que tu as choisi est déjà utilisé. Si c'est le cas, il suffit d'en choisir un autre.
  • Que rien n'indique que le mot de passe entré est trop court. Pour être validé, ton mot de passe doit comprendre au moins 7 caractères, dont un chiffre. Il doit être différent de ton nom d'utilisateur.

Remarque importante : il est interdit d’avoir plusieurs comptes sur Vinted. Ne clique donc pas sur Continuer avec Facebook ou Continuer avec Google si tu as déjà un compte Vinted car tu risques d'être bloqué.

Bon à savoir : Nous proposons désormais des options d'expédition en Belgique, aux Pays-Bas, au Luxembourg, en France (à l'exception des territoires d'outre-mer français DOM-TOM) et en Espagne (à l'exception des îles Canaries, Ceuta et Melilla).